Плохое новоселье

Николай Зуборенко
Новоселье у меня,
Я с дивана сел за стол.
Не привык, конечно, я.
В интернет сейчас зашёл.

За столом сижу как пень,
Жопа деревянная.
Встать, размяться это лень,
Жизня окаянная.

Интернет отличный был,
Но всего один лишь час.
Я поужинать забыл,
Так похаваю сейчас.

Интернет притормозился,
Стало мне не интересно.
На Билайн я разозлился,
Толку нет, всё бесполезно.

Захотелось стих сложить,
Этот стих и написал.
И его чтоб не забыть,
Быстро в ноутбук загнал.