До конца

Меркулова Мария Дмитриевна
Прижимаюсь щекой опуская веки.
Этим вечером снова взгрустнётся...
Я боюсь изменений и топлю человека,
Что мне страстно в любви клянётся.

Я использую смело, не боясь, что сломаю
Эгоист - на других я плевала,
Я смотрю вам в глаза и снова играю
Свою роль до конца от начала.