моему ангелу-хранителю...

Лана Виноградова
мой ангел-хранитель, мне тебя жаль, опять я в глазах твоих вижу печаль...
ты видишь, опять не туда я иду.... на горе тебе, и себе на беду...
держи меня за руку, крепко держи... над нами опять воронье закружит...
мы много с тобою прошли, ангел милый, и это пройдем, и это осилим...
и больно тебе, и мне страшно...очень... наверное, кто-то беду напророчил...
держи меня за руку, держи меня крепче, когда-нибудь мне... и тебе...будет легче...

15.03.2011