Не дам я умереть...

Область Фемиды
Не слышу пульса, словно онемела,
И каменную стену ощутя,
Спиной прижалась, телом ослабела;
Присела, словно тихое дитя...
В глазах погибель, душу рвет на части.
В коленях дрожь и закипает кровь.
Судьба жестока - отвернулось счастье.
И не вернуть его обратно, вновь...
Но от упрямства (ему нет предела),
Сквозь зубы умоляю :"Прокричи!"
И за стеной забЕленную мелом
Чуть слышен стон...Взрываю кирпичи...
Бегу по стеклам, раскаленной лаве.
И смерч терзает, засыпает глаз.
Там...в середине, в очаге, в кошмаре,
Мы встретились, узнав друг друга в раз.
Под бледной кожей проступают вены,
И белый саван цвета, словно медь.
Не подлежит то счастье для размена,
Ему не дам, не дам я умереть...