SOS

Наталилир
Как сигнал SOS
Твой воздушный засос,
Твой немой вопрос,
Твой прямой вопрос...
Если ты всерьез...
Я отвечу тебе пантомимой.

Но сначала отбросив
Все "против" и "за"
Ты закрой глаза.
Им все чудится за...
Им мерещится замок,
Где манят паруса,
И где нужно ль ее
Неприступный корсаж
По пиратской привычке
Брать на абордаж?

Все лишь кода к концу,
Не к концу, так к венцу.
Станет клеткой без прутьев
Очаг самцу
И гнездо без них же
Домом птенцу.
Полысеет патлатость
Что Вам к лицу.
Белкин бег - по кольцу,
По дворцу – фойЕ,
По шву – кутюрьЕ.

У тебя есть другая?
Какой скандал!
Ну, скажи, ну где ты ее откопал?
Перестань шутить.
Закопай в том же месте.
Я хочу, чтоб мы с тобой были вместе.

Чтобы детям оставить
С венчальных сердец
Золотую коллекцию
Этих колец. Как руно у овец.

Орел решку лови
Оптом и по одной.
В этой жизни ценарий
У каждого свой.
Что окружностей Вам
Не подходит размер?
Все о'кей! Тебя просто
Подвел глазомер,
Милый мой ШЕФоньер!
Без инфляций растает,
Колдуй, не  колдуй,
Миллион, превращенный в один поцелуй.
Но, о нем не горюй!


И не смотри так прилежно
На Запад в окно.
Это мы их спасали в каждом Бородино.
Ведь не зря подбородок ваш
Гордо поднят.
Или волосы просто так тянут назад?

Раньше в Праге встречали
Советских солдат.
А теперь наших девочек
Там звездопад.
Флирт и топлесс - парад.

Так не нов макияж
Исторических лиц.
И войны и девиц.
Для проверки возможностей
Мир- полигон,
Чтоб с экватором смерить
Их диапазон,
Уничтожив озон.


Все в Амуре утонем.
Всемирный заплыв.
Не спасет даже демо-
Графический взрыв.
Хоть кругов нас
Спасательных пробы не врут,
Расплывутся
Над нами,
И вряд ли спасут.

Будет наш без стыковок
космический рейс.
Я не женщина. Я - чтоб ты знал - полтергейст.

А «Галактика» рядом, по курсу уже,
В Доме быта, вот здесь, на втором этаже.