Пародия на стихи И. Остудиной

Ганчаров Леонид
 
http://www.stihi.ru/2011/03/10/127

               
Соберу я по каплям чувства...

Ирина Остудина

Соберу я по каплям чувства:
Капля нежности, капля тепла.
И добавлю я каплю безумства,
Каплю верности и каплю добра.

Разведу все цветеньем весенним,
Каплю солнца добавлю и свет.
Размету всех сомнений тени,
И добавлю прекрасный рассвет.

////////////////////////////////////
ЦЕЛЕБНАЯ  МИКСТУРА

Поэтесса я, а не провизор,
Но звучит отовсюду "SOS" дам -
И с тоскою взглянув в  телевизор,
Я решила: микстуру создам.

Вот она - панацея. Лекарство
От всего, вот те крест, исцелит.
К чёрту, хвори! Прощайте, мытарства!
Нет одышки, пропал целлюлит.

Ржёт Пегас - пневмония ли, сап ли?
Есть проблемы у пишущих див?
Всем помогут целебные капли:
Принимайте, слегка остудив!


фото - из интернета