Поздравления к дню рождения!

Николай Новиков Закордонный
С Днём Рождения Вас поздравляю  ! Благ земных ,  долгих , радостных  лет !
И здоровья без сбоев  желаю  и веселья и жизни без бед !
Чтоб Фортуна всегда улыбалась ! В дом – достаток , тепло и уют !
Чтоб леталось  в сей день и порхалось !  Пусть  душа вместе с сердцем  поют !
Изобилие с благополучьем  пусть отпустят  щедрот от души  !
День сей будет в году этом лучшим ! Счастье  пренепременно большим !

                *   *   *

День ярким светом залитой Вам рад сегодня без сомненья !
И лучик солнца золотой шлёт к Дню Рожденья поздравленья !
В порыве вдохновения , со знаками внимания
Примите поздравления и наши пожелания !
Мир и согласье в жизни Вам  ! Пусть все мечты сбываются !
Фортуна столь капризная пусть чаще улыбается !
Здоровье не откажет пусть ! В дом счастье с изобилием  !
Чело не омрачает грусть  . Любви , добра , идиллии!!!

                *   *   *

С Днём Рождения   ! ! ! Здоровья  !  Благ земных  !
Солнце ярко улыбнётся пусть с утра !
Поздравления , подарки от родных
Пусть к Вам мчатся , переполнены добра !
Птицы хором  защебечут под окном ,
Поздравляя песней звонкою своей !
Будет радость и проблемы НИПОЧЁМ !
И порадует Вас День Рожденья Сей !!!!!!!

                *   *   *

Вас поздравляю с Днём Рожденья ! Здоровья , Счастья , Долгих лет !
Любви , конечно ж , и везенья ! И жизни без обид и бед !
Пусть солнце ярко улыбнётся и радость взвизгнет бытия !
Лишь доброе к Вам нежно льнётся и пусть порадуют друзья !
Дай БОГ Вам всё , чего б хотелось ! Всего , чтоб рады были Вы !
Чтоб Вам леталось бы и пелось ……

               *   *   *

Вас с Днём Рожденья поздравляя , лишь только доброго хочу !
Здоровья крепкого желая , сиё послание строчу .
Дай БОГ всего , что душу греет ! Что сердце песнею зальёт !
Что грусть , коль есть она , развеет ! Что и накормит и нальёт !
Утешит что и приласкает ! Что и поймёт и подсобит !
Что лишь благое нагадает и от недугов исцелит !

               *   *   *

Всех благ земных Вам в День Рожденья !
Пусть птицы арии поют .
Здоровья , счастья , настроенья !
По дому радость и уют
Вас в этот день сопровождают !
Пусть в деле спорится любом !
Пусть солнце ласково сияет
В бескрайнем небе голубом !
Пусть от любви большой неймётся !
Фортуна Вам благоволит !
Пусть Вам поётся и смеётся !
И радость манною валит !

                *   *   *

Поздравляю с Днём светлым Рожденья !
Даст пусть БОЖЕ здоровья и сил !
Было чтоб для всего  настроенье !
На руках чтоб любимый носил .
Лишь для Вас соловьиные  трели !
И всё лучшее только для Вас !
Поздравления душу чтоб грели !
Смех и радость струились из глаз  .
Дай Вам Бог благ земных и желанных !
Пусть не блекнет  букет   красоты !
И небесной Вам счастия манны
И сбывались чтоб Ваши мечты !