Милое ты...

Монокини
Милое ты...
Ты так светишь, как солнце...
Нежно касаешься  тела, лица...
Ты отогрел мне замершее сердце.
Радость  вдохнул, разогнав холода...
Милое ты...
Расстилаешь  мне на ночь
небо седьмое... Рисуешь  мне сны
звездами  яркими... Воздух мне даришь...
И в звездопад  превращаешь дожди.
Милое ты...
Мне так страшно проснувшись,
Вдруг, не почувствовать  рядом тебя...
Ангельский  взгляд твой, ко мне прикоснувшись,
Околдовал, приручил  навсегда...
Милое ты...
Что нашел ты в чертовке?
Радужный нимб носишь над головой!
Я же - брыкливая кошка - плутовка...
Как ты решился связаться со мной?!
Милое ты…
Я люблю тебя, слышишь?
Наша история, словно, кино…
Наши сердца в такт ускоренный дышат…
Не отпущу тебя..
Счастье мое…