Цепи

Любовь Козырь
Сколько разных людей  суждено повстречать на пути...
Сколько тайн и чудес  горизонты скрывают от глаз...
Только что-то мешает нам верить, дышать и идти,
Быть счастливым не в завтрашнем дне, а сейчас.

Разум жаждет побед, сердце дерзкой надеждой горит,
Можно взмыть в небеса... Отчего же тогда мы стоим?!
Видно, просто  закованы в цепи из давних обид,
Ведь так много прощаем себе и так мало - другим...
 
15.03.2011 г.