Почему не спят твои глаза

Александр Дафф
Почему не спят твои глаза
В полудрёме распускают крылья
И несут туда, куда глядят
На краю сознанья с нашей былью

Я коснусь слегка твоих ресниц
Воздухом, летящим поцелуем
Попрошу тебя - и мне приснись
Если мы друг друга так волнуем.