Отрешённость

Ваша Почитательница
Как странно наблюдать со стороны...
Себя окинуть отрешённым взглядом.
Эмоции и чувства не важны,
И боль уж не во мне, а где-то рядом...

Парят безмолвно нежность и порыв
Любви моей, отпущенной в пространство.
Надрыв души, отчаянье забыв,
Не вспомнит грусти тягостных нюансов...

Я вне... И не найти меня во мне...
Пусть правят бал страданье и несчастье,
Но в танце их мне не сгореть в огне.
Я вне... Я отрешённость... Безучастье...