мама, не бросай меня...

Денис Хатынский
они с рожденья
стали сиротами,
дети без матерей,
без ярких красок,
в их черно белой гамме,
с блестящими глазами,
на столь больные вопросы,
не понимают главного,
и только их детские слезы,
застыли в их маленьком сердце,
за что?!
их лишили тепла?!
семейного счастья?!
они ждали маму!
настоящую!!!
которую даже и не знали,
в чем они виноваты?!
за то,что мама,
любила больше себя?!
или отец был тряпкою?!
они просто хотели быть нужными!
и дарить любовь безвозмездно!
улыбкой искренности,
и детской добротой
ведь каждый день,
они грустными глазами,
ищут ответы,
как и миллионы судеб,
плачут во сне,
не теряя надежду,
люди,будьте человечнее!!
не убивайте,
счастливое детство,
в своих продолжениях!!!!