World Poetry Day 21 марта - День Поэзии Мира!

Борис Праздников
Весне всего лишь три недели,
Поэтам вновь писать не лень,
Казалось всё они воспели,
Но позабыли про свой день.

"Поэзии Всемирный День!"
И все успехи впереди,
Коль вам стихи писать не лень,
То пусть на улице дожди!

Весна - поэзии подруга,
Ручьи и солнышко взахлёб
И на воде не от испуга,
От счастья весь растаял лёд!

Всем стих сегодня, как подарок,
Хоть ты ребёнок, хоть старик.
Хоть современной, хоть и старой,
Он рифмой в каждого проник!

Как облака стихи несутся,
Нам описав мечты и сны
И сразу хочется проснуться,
От поэтической весны!

***************************
ПГТ. Брюховичи 15.03.2011 года.