Дойди!!!

Маргаритка 2
Закрываю глаза и вижу,
Как берешь на руки меня…
Наяву постоянно я грежу
Лишь тобою, желая обнять…

Представляю, как был бы ты нежен
И любовь свою страстно дарил…
Для меня ты как бог, ты безгрешен -
Чистым взором, улыбкой пронзил…

Сто дорог между нами, но знаю:
Их пройдешь… Ты сможешь пройти!
Я дождаться тебя сумею,
Но и ты, я прошу, ДОЙДИ!!!