Тишина

Волкова Ирина Васильевна
Всё в тишине: и дом, и сад.
В них только сон и дум разгулье,
Что в голове моей жужжат,
Как пчёлы в разорённом улье.

Я в тишине всегда права,
И ты пред ней не виноватый,
Ведь изречённые слова,
Что дезертирство у солдата.

Слова - заложники они
Моей любви, долготерпенья.
А тишина лишь их хранит,
Чтоб не предать любовь забвенью.