Обниму тебя

Арнольд Райник
Обниму тебя, собой врачуя,
И утихнут вихри в поле снежном.
Я замёрз совсем, с другой ночуя,
А теперь тону во взгляде нежном.

Мы руками, белыми крылами,
Как бинтами души пеленаем.
И ликуют ангелы над нами.
Только мы о том ещё не знаем.
15.03.2011г.