Красная брошка

Любовь Алейникова
Божья коровка - красный жучок,
Села ромашке на лепесток,
Модница поля - ромашка, так рада,
Красная брошка на белом наряде.
Головкой кивает, подружкам кричит:
"Смотрите! Смотрите! Сейчас улетит!"