Письмо солдата

Игорь Чигарёв
Твой сон так сладок и так нежен
А мой он чуток, скоротечен
Во сне ты счастлива со мной
А я планирую в нём бой
Чтоб одержать в бою победу
Без ран к тебе придти домой
С утра, проснувшись и умывшись
Готовишь завтрак на двоих
А я все зарядив оружье
Не знаю чем закончить стих
И вот приказ идти в атаку
Взять надо срочно высоту
Там укрепившись ждать подмогу
Я жить так больше не могу
Хочу к тебе моя родная
К тебе и к нашему дитю
Но к сожаленью моему
Ты не одна любовь другая
Мешает счастью нашему
Я вижу вспышку-это мина
И выстрел снайпера вдали
Упав на снег, умру я тихо
Оставив жизнь для вас троих
А ты прости меня родная
Прости меня за всё прости...