На ладонях судьбы

Арнольд Райник
       
На ладонях судьбы, как на санках,
Я хотел прокатиться. И что же?
Не заметил, что на полустанках,
Ты меня дожидалась, тревожась.

На вопросы твои не ответил,
Отдаваясь беспечным утехам.
А, что кончился спуск, я заметил,
Лишь тогда, когда книзу я съехал.

И теперь отовсюду гонимый,
Пустоту не пытаюсь заполнить.
Только жаль вот, что имя любимой,
Не могу я весь вечер припомнить.
14.03.2011г.