Спасение

Свет Тень
Без тени грусти и сомненья,
Без капли завести и зла,
Я остаюсь в тебе забвением,
Но навсегда тебе верна.

За старым хламом наваждения,
Как испытание для души,
Мне выпадают муки ожидания
Так нужной твоей лжи.

Пусть буду плыть я по течению, 
Когда внутри бурлит река.
В зеркальном мутном отражение, 
Меня спасут твои глаза.