Родителям

Геннадий Шмонов
   Мать с отцом ,
                - это ветви яблони,
   Молодым росткам
                жизни давшие,
   их любовью,
         как соком питавшие...

   ...вам награда от нас -
              внуки - яблоки,
   Вашей осенью
              лето вам давшие!