Моя любовь неразделённая

Юрий Даэтоя
      Это пародия на произведение Ольги Тичерhttp://www.proza.ru/2011/03/12/653
Это оригинал.

Моя любовь неразделенная -
Я не твоя, а ты не мой.
Который год в тебя влюбленная
Весною, летом и зимой.

Прошли деньки мои беспечные…
И в снах я вижу, дорогой,
Что вместе мы на веки вечные
Зимою, летом и весной.

Надеждой страстною томимая,
Устала от сердечных мук.
Мечта, так бережно хранимая,
Единственный... Volksvagen Жук)))


Это пародия

Зимой и летом одним цветом.
Что это:ёлка иль сосна?
Да мало ль что в башку поэту
Взбредёт, когда вокруг весна.

Проверить алгеброй гармонию
Поэту захотелось вдруг:
Была ль любовь неразделённая?
А был ли мальчик? Был ли «жук»?

А может это в снах лишь виделось?
От них на сердце только боль.
На явь напрасно я обиделась –
Любовь не делится на ноль.

На свете всё не бесконечное:
Моя-твоя, ты, он, они…
Прошли деньки мои беспечные,
Пришли критические дни.

И потому, быть может, слёзы я
Лью, от сердечных мук томясь:
Изъеден жуткою коррозией
Единственный…горбатый ЗАЗ)))