Работа над ошибками

Игорь Чигарёв
Я киборг, биоматериал
Натянут на скелет железный
Логичность моего мышленья
И сила я их сам боюсь
Стать человеком мне охота
Взять и всё заново начать,
Но к сожаленью не возможно
Историю переписать
Хочу ребенка, хочу счастья
Никто не даст  мне этого
А материнская любовь,
А жизнь ребенком малолетним?
Которых я не испытал
Ну дайте ж люди мне всё это
Моё желанье стать обычным
Таким как все, таким как вы
Я человек при этом киборг
И это не исправить мне...