SMS подруге

Елена Керхер 2
Аромат душистых трав ,
Я в пригоршню зачерпну!
И салютом в Омск к тебе
с  SMS -кой перешлю!
Пусть летит она по свету,
И тебя по всем приметам .
В тот же миг должна найти!
Ты Оля верь,-она в пути!