их мир...

Надежда Котори
за сто шагов
до чистого листа
до выстрела в упор
по солнцу многоточий
точен точечный удар
в сплетение небес
меридиан
отметит путь
до цели
сто шагов
не лилипутских
а как до барьера
где воздух
липок и упруг
где все пространства
рвутся звуком
соединения не/видимых
границы подсозанья
сквозь утренний туман
война?дуэль?
за сто шагов
не/считанных минут
в друг друга
по прямой
по кругу.