Горячий шоколад

Незнакомое Чудо
Ночь марта блюзовой волной души касается,
Капель мерцанием застыла на ветвях …
В такую ночь моя мечта преображается
В видение волшебное… -
В негаданных слезах -
На миг мелькнувших на страницах мегабайтовых…
С экрана водопадом тихих строк,
Твоя любовь меня касается.
И вот, душа моя уж рвется за порог …
Взлететь бы в небо, бархатное, черное –
Пусть март, но небо теплое сейчас.
Рвануть крыла, из под плаща бездонного,
Расправить, воспарить, смахнувши прах
Зимы уставшей (спину в боль согнувшую)…
Весна терзает!
Думы прочь летят …
А мне не спится, теплое сокровище
Мне душу греет…
Мысли бередят твои слова – как шоколадные
Глотки горячей чашки – обожгут.
Сердечко тихо верит в настоящее,
Которое сейчас, меж нами, тут …