Жизнь прекрасна и таинственна

Елена Керхер 2
Ведь жизнь прекрассна и таинственна .-
Ты лишь внимательней всмотрись!
Живи с собой и с ней в гармонии.
Она поднимет тебя в высь!
Ты посмотри какие звезды!
И лунный свет струиться в даль!
Послушай музыку небесную,-
И в миг рассеится  печаль!

От красоты такой Божественной.
Попробуй не сойти с ума!
Она заменит бриллианты,

И не нужна полна сума.