Играя на трубе

Михаил Тюрин
Играю на трубе
Рапсодии Ветра
Чужестранца из Поднебесья,
Где  Чистая лазурь синевы
И  этюды нездешнего сада
Блаженной Красоты,
Чуть слышные Звуки
хоралов небесных.
Рапсодии Из  Поднебесья
Тихо Пробует на вкус
Птица-Душа.