Букет цветов в подарок Нине

Елена Керхер 2
Нина ,тебе нравяться розы ?
Пожалуйста,-бери ,-дарю !
В букетик вставлю я мимозу,

и к ним ромашки и ЗОРЮ!

Я знаю .-будешь рада ты!-

-От всей души,- тебе цветы!

.....................................

Нина ,-ты запах ВЕСНЫ !!!
Ты ,как ранний подснежник,-
Спешишь порадовать друзей,-
Напомнить , -что Весна пришла !
Ты согреваешь всех улыбкой ,-
Ведь ты сама, -ВЕСНА -Красна !

.........................................
Нина Сечко,-это кладезь,

Состояние души,
Всех согреет, пожалеет,
И утешит от души!
Ей на всех найдется время,

Хватит ласки ей для всех,

Потому-что, наша Нина родилась

В МИРЕ ЧУДЕС!

Заряжается от солнца ,наша Нина по утрам!

Счастья,-ЦЕЛУЮ КОРЗИНУ,

Раздает всем ,-тут и там !!!