Любовь космосА

Любовъ
Космос объят пространством вселенных
звезды смотрят любовью в ночи
белый свет астраномических далей
лучиться в шаре неземной чистоты

где крутяться галактики системы
в вакуммеее млечные пути
спираль туманости андромеды
витают вечности внутри

и што зовёться абсолютом
что держит всё в своей тиши
энергий вихрей ощущений
любви невиданной красы

и мирозданье живое
живёт всегда в живой дали
планеты солнца звезды планы
сияют всё в своей любви

всё существует изначально
творенья жизни бытия
и общещитие всех видов
заполнено существами разных яяя

УРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ


2011