Крещение

Елена Керхер 2
Закаляйтесь ,умывайтесь,

Водой святою окрапляйтесь!

После процедур всех жду ,

К чаю с медом ,- в Гор -саду!

Будем чай мы дружно пить,

И частушки голосить,

Пусть все слышат нас в округе,

Убегут от нас недуги !......