Тот, кто...

Надежда Котори
Её герой не в фраке,не в доспехе,
Не на коне со стягом иль мечём,
Не в лимузине с телохранителем и догом,
Не с белыми крылами и нимбом полубога...
Не тот кого узнаешь среди многих.
Он тот кто незаметен,невидим,
Но вечно за плечом,
Готовый выстрелить собой в пространство,
Стать копьём,плащём,стеной.
Он тот кто словно воздух или свет:
Пока он рядом - прост,
А если нет,то жизненно необходим.   /Н.К./
-----------------------
Её герой во фраке и доспехе?
он на коне?с мечом?щитом?копьём?
он в лимузине?дог?телохранитель?
с крылами белыми и нимбом полубога?
его узнаешь среди многих?
он незаметен?он...невидим?
но вечно за плечом.
в пространство - выстрел.
копьё и плащ.
стена.
он свет и воздух.
пока он рядом - прост.
А если нет,то жизненно необходим.   /В обработке Стебако/