Год тигра

Елена Керхер 2
Год 2010,-входит тигр полосатый!

Осторожно так вступает,

И про нас, уж все он знает!

Лучше ,нам с ним, не шутить,

Осторожным нужно быть!

В тоже время , -он, надежный,

Славный , мудрый , волевой,

Чеснтый , сильный , справедливый,-

Самый лучший ,-мировой!

Желаю Вам, под Новый Год ,-

-Удачи и веселья !

Каскад салютов и шампанского ,-

-Пусть Вам поднимут Настроение!

Здоровья , счастья Вам и Мира !

Пусть будет полный дом друзей !

Ведь с ними будет Вам уютней ,

Зовите ж, в гости их ,быстрей !