А было ли чувство

Людмила Тутова
Ты сказал себе, что всё прошло.
Горстка пепла от ушедших чувств.
Главное, что стало просто хорошо,
Не важно, что карман любовный пуст.

Это было только наваждение,
Ожидание того, что не пришло.
Лишь искра, одно всего мгновение.
Улетело, к душе не приросло.

Главное, что не изранен болью.
Не нарушил душевный свой покой.
Горсткой пепла, а не солью
Раны не засыпал никакой.

Всё прошло, всё так должно случиться.
Полосатый мир порою не понять.
Надо к счастью своему стремиться.
Когда придёт, с достоинством принять.
                18.03.02