А мы все чувствуем друг друга...

Ирочка Буданова
Рассыпала зима, как слезы,
на окнах, росписью, морозы...
Расставила зима преграды,
и то, чему мы были рады,
тихонько усыпила вьюга.
А мы все чувствуем друг друга,
роняя свет любви в эфир,
храня бессмертие и мир.