Принцессе

Денис Владимирович Филатов
ПРИНЦЕССЕ…

Глаза, размером в полную луну,
Венеры цвета, теплой летней ночью,
Заглянув в их бездонность, утону
И в глубине завязну очень прочно.

Я погружусь чрез них в особый мир,
Волнующий и очень интересный,
Где вальса звук и где веселый пир,
Мне близкий, но доселе неизвестный.

Прекрасных дней безоблачная высь
Приходит там, как отраженье чуда
Рукой схватившись, крикну: «Задержись!»-
Как сказке, взявшейся из ниоткуда.

Где я еще, зайдя в волшебный зал,
Смогу теперь соприкоснуться с вами?
Где музыкой наполнен, будет бал,
Средь милых фраз, не сказанных словами?

Где долго-долго будем танцевать,
Ни капли не жалея свои ноги,
И остается только пожелать,
Чтоб рядом пролегли у нас дороги…

                21.02.2011