Эмоцио

Надежда Котори
Радостью,сладостью...Первоцветом.
Нежностью из под стеклянного кружева-
Рыхлого,талого снега беззащитностью,
Весенним поцелуем солнечного тепла.

Сыростью,серостью...Слякотью.
Тоской до бесчувств от усталости-
Вязкой,слепящей глухоты дна,
Постзимним хандрозом обветшалости.