Страшный сон- в Иды марта

Эдуард Кукуй
Иды марта!
Не комета Юлия звездой-
то начало конца света
грозною судьбой-
триллионные убытки-
это лишь начало,
обрушенье биржи хлипкой, 
тучи- до Урала,
а к подземной амплитуде,
да полста АЕС-
Фейерверк увидим
мы уже с небес...

15.3.11(иды марта)
Денарий Октавиана
Божественному Юлию.