Ты красива

Александр Моряков
Все говорят, что ты красива
своим задумчивым лицом.
Твоя рука нетороплива
со скромным золотым кольцом.
За складкой платья -гибкость тела
и под глазами тень ресниц.
Открыта грудь чуть-чуть, несмело
до установленных границ.
Не красит щек былая свежесть,
чуть парфюмерию храня,
а красит глаз спокойных нежность,
и манит сдержанность твоя.