Чисто-весенняя женская зарисовка

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Лотосами   в   глазах   смотрю
и   розою   рта   улыбаюсь,
в  руках   подснежники   Счастьем   цветут
и   Мужчины   вновь   Возрождаются.....
Хотя   не   требую   знаков   Внимания -
Есть   Клумба   СЕРДЦА   ВСЕ-ПОНИМАНИЯ..
А   для   мужчины   на   ней 
сердца гимн  исполняется :" Ты   ОДИН, 
на   Земле   ты   один..."
(кстати,  поёт   георгин)...