Бабушкина колыбельная

Ирина Евдокимова 4
Баю-баю-баеньки,
Спи мой внучек маленький
Ноченька проказница,постучала в дом.
Медвежата,слоники,маленькие гномики,
Сказкой разноцветной,в твой приходят сон.
Месяц улыбается,колыбель качается,
Звёзды убаюкивать будут,баю-бай.
Медвежата,слоники,маленькие гномики
Шепчут тебе ласково:"Глазки закрывай!"