По лунным чертежам мечты

Елена Бланкет
  В продолжение http://www.stihi.ru/2011/03/16/1758

По лунным чертежам моей мечты
построен  Храм в созвездье Козерога.
На звездной пылью выстланных дорогах 
к нему ведут твоих стихов следы.

Читаю указатели – строку   
мою должна с твоею пересечь  я -
у входа в Храм назначена нам встреча,
я лишь с тобой туда войти смогу

в неистовом стремлении любить            
душой летящей, сердцем нараспашку,   
свою судьбу, рожденную «в рубашке»
надежды, в этом Храме поселить.