Лучшей в мире невестке

Геннадий Шмонов
                Катюше

             Катя!
                Катенька!
                Катюша!
            Льется музыка из слов,
            Словно солнышко согрело -
            Ты внесла в наш дом любовь!

            Ты внесла в него заботу,
            Радость, ласку и уют,
            Самой лучшею будь мамой!
            И женой надежной будь!

            Беды пусть проходят мимо,
            Пусть сбываются мечты,
            Пусть для сына идеалом
            Будешь ты!
            И только ты!


                Фото Антона Шмонова.