И лишь одно оставлю, несомненно...

Ирина Борзова 2
Дарю тебе волшебную страну:
Бессонницу, томленье, безнадежность,
Безумные желания и мечту,
Наивность детскую, неосторожность,

Багаж сомнений и решимость,
Терзаний – «отложить или начать»,
Мгновения легкую неповторимость,
Возможность разом чудо испытать,

Немного пылкости, взаимного вниманья,
Нелепых мыслей, ироничных слов,
С достоинством пройти все испытанья,
Не пожалев ни разу ни о чем.

Дарю все то, что памятно и свято,
С чем не расстанутся другие ни за что.
А мне не жаль, я этим всем богата,
Мне для тебя не жалко ничего.

И лишь одно оставлю, несомненно
Нетронутым. Дарить – смешить судьбу!
«Любовь» на всех наречиях бесценна,
А на твоем – два шага в пустоту….