И опять юбилей...

Геннадий Шмонов
 
             Нашей Людочке -
             близкой и далекой

Как легким дуновеньем осенило -
Год пролетел...
      ( а может быть прошел... )
А ты и не заметила, что было,
Наверное,  все было...
                хорошо...

Взрослей стал сын,
       а муж - мудрей, надежней,
Лишь на мгновенье -
                старше стала ты,
И в жизни все теперь гораздо проще,
Куда сложнее юности мечты...

Так и живешь -
          мечтой-воспоминанием,
В Москве далекой,
               с Хостою в душе...
Дай бог тебе, исполнить все желанья,
Как то,             
            что исполняется уже!

На фото автора - наша прекрасная улица, на которой мы живём...