Вырезанные полукружия дул

Камила Назырова Мюссо
Серебристые пальцы целуют белых плит разобщенную ложь
Глинобитные, сизые стены, трансцендентности сна не вернешь...
Полукружия сломанных рёбер и осколки разорванных мечт
Никому и никто здесь не нужен, безразличие в прах не облечь

Разбинтованы мои запястья, под руками застывший шунгит...
Вместо крови безумие к власти, и кусок вместо сердца - гранит
Мириады восточных созвездий под ногами, и вырезан стих
На живой покорёженной страсти, ангел белый во смерти затих...

Ты просил у меня их не резать, ты просил не неволить любовь...
Пистолета губа, голос трезвый...я прошу не неволить .. и вновь..
Поднимаю лишь правую руку - расстояние в точь до виска ...
Опушу, раз просил, отпускаю, обнаженную нежность курка