Черепашка ниндзя

Ирина Евдокимова 4
Я,черепашка ниндзя,любому дам отпор.
А-ну посторонитесь!-нето снесу забор!.
На мне броня "стальная"и мне не ведом страх
Я самая крутая из сотни черепах.
Преодолею горы,переплыву моря,
И может очень скоро,
Увижу,вас друзья!