Анне Ковальчук

Геннадий Шмонов
 
Красавиц много в сериалах,
смазливо –
         глупо -
                молодых,
И радует,
          что ты не стала
в их ряд,
     чтоб стать одной из них.

Ты внешней красотой прекрасна,
Богата внутренней красой,
И «служба» у тебя  опасна,
Но знай –
       мы рядом,
             мы - с тобой !