Афоризмы 5

Двакин
***

Правда  это  прошлое - то , что  было .
Кривда - будущее - то , что  будит  правду  и  исправляется .
Так  правда  всегда  побеждает .

***

Правда  в  том  что  есть ,
А  не  в  том  чего  нет .
Поэтому  правды  нет !

***

В  этой  жизни  живёт  не  каждый ,
Хотя  и  жаждет .

***

Во  дела - одела .

***

Чем  занимаешься ?
Прячусь . От  кого ?
От  себя .

***

У  меня  нет  зубов  здесь ,
У  тебя  там .
Откуда  зло ?

***

Тело  слушай ,
Не  лезь  в  душу .

***

Тот  не  страдает ,
Кто  никуда  не  попадает .

***

У  Бога  Я  запазуха
В  процессе  поиска  раздумий .

***

Матерись  вовремя .
Материнство  подари  мне  отцовство .

***

Война  это  пирсинг  сатаны .

***

СВЯТО  МЕСТО .

Батюшка , выйдите .
Я  тут  помолюсь .

***

То  реально ,
Что  натариально .

***

ПОДЛИННОЕ  ЗНАНИЕ .

Потребность  в  знании
Вызывает  процесс  познания .
Процесс  познания  завершается
Остановкой  процесса  познания - незнанием .
Таким  образом -
Подлинное  знание - это  незнание .

***

НЕБОЖИТЕЛЬ .

Не  божитель  не  божись .

***

НЕ  СМОТРИ .

Он  хороший  человек ,
Несмотря  на  задницу .

***

ЛЮБОВНЫЙ  ТРЕУГОЛЬНИК .

Через  Васю  Оля  понимает  Вову .
Через  Вову  Оля  понимает  Борю .
Через  Борю  Оля  Понимает  Васю .
С  Олей  всё  ясно .

***

ПО  ЗНАНИЮ .

В  деле  познания
Мы  должны  дойти
До  конца .
Покажи  конец  сразу ,
И  мы  уже  пойдём .

***

ПОРНО .

Всё  спорно .

***

ВОДИЦА .

Почему  хочется  как  лучше ,
А  получается  как  водится ?
Как  видится , так  и  водится .

***

ПАРА .

Жизнь - это  горение .
Жидкое  превращается  в  пар .
Так  жизнь  впаривает .