Вкривь да вкось...

Екатерина Герман
Вкривь да вкось...
И прямоту вкушая
Остатки силы собирая
Я движусь на авось......


***

Срываю мягко, осторожно,
чтобы вернуть все было можно.
И в ступоре застыв....
Эмоции, порыв!!!!

Потом опять обрыв,
Чувства угаснут, тогда все станет
на места, тогда все будет ясно.
Я прислонюсь, упасть нельзя

Да не моя это стезя!!!
Я буду женщиной, я плачу,
Ведь мне с тобой нельзя иначе,
Ты силу не поймешь...

Вот снова ложь,
СЕРДЦЕ не трожь, ему ведь больно...
Довольно!
Срываю мягко, осторожно,
Вернуть такое - НЕВОЗМОЖНО!

Я не хочу. Я не кричу.
Я потухаю.
И выбираю - жить без тебя,
С тобой нельзя.
Я все прощаю!